lunes, 1 de febrero de 2010

DEBBIE GIBSON


Nacida el 31 de agosto de 1970 en Broklyn, USA. De Deborah Gibson se puede decir que es la Milley Cyrus de los 80s, pues ella empezó su carrera musical muy joven, a los 17 años, cuando compuso, produjo e interpretó su primer éxito, "Foolish beat" que fue número uno en Usa. Su música era dance-pop juvenil, y se caracterizaba por presentar tanto temas bailables como baladas muy pegajosas, que arrasaban en las radios. Yo era muy fan de ella, me compré unos 3 cassettes y un par de cds, la última tecnología de la época. Algunos de mis temas favoritos: Between lines, Foolish beat, Electric youth, Lost in your eyes, No more rhyme, Sure, Where are you been, Losing myself y otros más.
Discografía
1987: Out of the blue
1989: Electric Youth
1990: Anything is possible
1993: Body mind soul
1995: Think with your heart
1996: Deborah
2001: M.Y.O.B
2003: Colored lights
Tema: "No more rhyme"
La chiquilla del inicio es Danica mckellar de la serie "Wonder years".
video

No hay comentarios:

Publicar un comentario