sábado, 20 de febrero de 2010

ALIZÉE [Video: La isla bonita]

Esta espectacular cantante francesa nació un 25 de agosto de 1984 en Ajaccio, Corcega. Suele interpretar "covers", o sea temas de otros artistas, como "la isla bonita" de Madonna, pero con su particular estilo muy sexy, alegre y encantador. La verdad que no tengo un tema favorito de Alizée, (y difícilmente podría escribirlo sin meter la pata) pero me gusta verla cantar, ¡cómo se mueve esta mujer!
Discografía
2000: Gourmandises
2003: Mes courants electriques
2004: Alizée en concert
2007: Phychedelices
2007: Tout Alizée
2010: Une enfant du siecle.
video
Alizée - "La isla bonita"

No hay comentarios:

Publicar un comentario