domingo, 28 de noviembre de 2010

Carla Tarazona en "el especial del humor"

CARLA TARAZONA aka "TARRAZOna"
VIDEO
El especial del humor - "Los arriolones del congreso"

video

martes, 23 de noviembre de 2010

JOJO LEVESQUE

Nacida en Diciembre 20 de 1990 en USA. Es actriz, bailarina, compositora y cantante. Sus géneros son el pop, R&B, hip hop y el dance pop. Lejos de ser una Shakira, su voz tiene más similitud a la de una cantante más potente, tipo Cristina Aguilera.
Discografía
2004: Jojo
2006: The high road
2010: All i want is everything.
Películas:
Shark Tale (2002), Aquamarine y RV (2006), W.I.T.C.H. (2011).
 VIDEO
  "Too little too late"
  video

sábado, 20 de noviembre de 2010

Jomaira Callejas

JOMAIRA CALLEJAS LONDOÑO
[Venezuela/radica en Perú]
[90-64-100][1.55m][52kg]

GIRL'S GENERATION

 
Grupo surcoreano de K-pop. Está conformado por 9 chicas: Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona y Seohyun (ni idea de quién es quién).
  ViDEO
Oh!
video

Georgia Jones: white pants [Video Hot]

E S P E C T A C U L A R
video

Chavo del 8 (1978) - Ana Lilian de la Macorra

Sinopsis
La clásica serie mexicana del Chavo, Quico, la Chilindrina, don Ramón y otros personajes entrañables, que siguen haciendo reir hoy en día. Cuenta las desventuras de "el Chavo del 8" un niño huérfano que vive en una vecindad aústera, y él es tan pobre que duerme en un barril y siempre está con hambre.
Género: Comedia
Público: APT
Difusión: TV (América/canal 4 Perú)
Ana Lilian de la Macorra "Paty"
Paty era la niña bonita de la vecindad, era coqueta, ingenua y buena. A mi me conquistó, en especial cuando la interpretó Ana Lilian que fue la segunda en hacer el personaje en la serie.

Paty en "El osito de peluche"
video

Paty en "San Valentín"
video

jueves, 11 de noviembre de 2010

Giovanna Velez

GIOVANNA VELEZ
Ex-vedette
Como olvidar a Giovanna Velez, la mejor vedette peruana de todos los tiempos. Una chica muy bonita, 100% natural, tranquila (sin escándalos) y que cumplía con creces con su trabajo de vedette. La primera vez que recuerdo haberla visto, debo haber tenido entre 11 y 12 años, y ni que decirlo, me enamoré de esta morenota. De sus lindos ojos, su cabello negro y largo, su sonrisa, su linda figura.
Yo aún guardo algunas fotos de ella y especialmente un póster a doble página del diario "Ojo" con la mejor de las fotos. En ella, aparece vestida sólo con un hilo dental (aunque de espaldas). Si la encuentro la subo *.
 

*mi escaneo:
VIDEO
Giovanna en "Las mil y una de Carlos Alvarez" (sale al final del sketch)
video

lunes, 8 de noviembre de 2010

Francoise Boufhal

FRANCOISE BOUFHAL
[18 de diciembre de 1988/Francia]

domingo, 7 de noviembre de 2010

KELLY CLARKSON [Video: Because of you]

Nacida en Texas USA un 24 de abril de 1982. Tiene una potente y hermosa voz que nos deleita en los géneros de rock, pop, country y soul. Saltó a la fama al ganar el American Idol del 2002. Nunca estuvo entre los "sentenciados" (los 3 puntajes semanales más bajos).
Temas: "Since U been gone", "Because of You", "Behind these hazel eyes".
Discografía
2003: Thankful
2004: Breakaway
2007: My december
2009: All i ever wanted
VIDEO
video
"Because of you"

sábado, 6 de noviembre de 2010

Vacaciones sobre ruedas (2006) - Jojo Levesque

Sinopsis
Muy divertida comedia donde Bob Munro (Robin Williams) y su esposa Jamie tienen planeado un viaje a Hawai por sus vacaciones y así  tratar de ganarse a sus hijos Cassie (Jojo Levesque) y Carl, a quienes Bob no ve mucho y cada vez son más distantes. Sin embargo, su jefe lo forzará a cancelar el viaje y presentarse en una reunión importante en unos días o perderá su empleo.  Bob decide matar dos pájaros de un tiro: asistir a la reunión y tener un viaje con sus hijos y su esposa Jamie a rocallosas de Colorado (que queda cerca al lugar de reunión), en una casa rodante. Pero la poca experiencia en viajes de este tipo les hará pasar por muchos jocosos problemas.
Género: Comedia
Público: APT
Difusión: Fox
Rating: Muy buena 4.5/5
Joanna "Jojo" Levesque
Cantante y actriz nacida en USA un 20 de diciembre de 1990. Ha actuado desde los 4 años y canta desde los 12.
Curiosidades
Para el papel de "Vacaciones" audicionó cinco veces y finalmente entró en reemplazo de otra actriz.
Le ofrecieron el papel de la serie de Disney "Hannah Montana", pero no estaba interesada.
Discografía
2004: Jojo
2006: The high road
2011: All i want is everything

viernes, 5 de noviembre de 2010

Cold Case (2003-10) - Kathryn Morris

Sinopsis
Serie sobre investigadores del FBI que resuelven casos cerrados, sean estos recientes o de hace medio siglo. La unidad es dirigida por John Stillman y cuenta entre ellos con la detective Lilly Rush (Kathyn Morris). Lilly viene a ser la protagonista principal, que en un principio no estaba muy contenta de su nueva responsabilidad en esta investigación de los casos sin resolver, pero finalmente ve en ellos una oportunidad de darle un importante giro a su carrera, así que decide comprometerse con este nuevo trabajo y asegurarse de que las víctimas de crímenes pasados no sean olvidadas y pueda hacerse justicia con hechos que mucha gente había aprendido a olvidar. Ella es una mujer decidida y suele meterse en problemas al confrontarse con los protagonistas del caso.
Curiosidad: En Latinoamérica se llama "Caso cerrado" y en España "Caso abierto" (?)
Kathryn Morris
"La dama de hielo" de "Cold case", tanto por su carácter serio y frio como por su piel blanca como la nieve.