sábado, 31 de julio de 2010

Patricia Neglia, la más rica.

PATRICIA LISBETH NEGLIA SAAVEDRA
[28 de octubre 1981 / Lima, Perú] 
[92-61-94] [1.70m] [52kg]
 
 
 

Ella es la modelo que salió en la publicidad de la limonada laxante "Markos" http://utero.pe/2009/08/27/limonada-markos-patricia-neglia-y-el-storyboard/
También la hemos visto en comerciales de una gaseosa y la cerveza "Club".
video
Isaac Kola "la más rica"

martes, 27 de julio de 2010

Karate Kid (1984), con Elizabeth Shue

Sinopsis
Cuando Daniel Larusso (Ralph Macchio) se muda con su madre a California  no imagina que, debido a unos conflictos con unos alumnos de karate, su vecino Miyagi (Pat Morita) le enseñará técnicas de defensa oriental para poder defenderse. Esto le llevará a una batalla final con motivo de la celebración del campeonato local de karate. Mientras va aprendiendo, Daniel se enamora de Allie (Elizabeth Shue), la ex novia del líder de sus enemigos.
Esta es una de las primeras películas que he visto en mis tiempos escolares. La vi en el cine de mi escuela y realmente la recuerdo muy claramente hasta hoy en día (el efecto de ver una cinta en pantalla grande). Me sentía muy identificado con el personaje principal, con sus debilidades así como con sus metas, el ganar algo importante como el torneo de karate y lograr que te ame la chica más linda del colegio (el primer amor de muchos).
Género: Acción/Drama
Público: APT
Difusión: Cine 
Rating: 4/5 Buena

Elizabeth Shue
Nacida un 6 de octubre de 1963 en USA. Películas: "Volver al futuro" (1989-1990), "El hombre sin sombra" (2000),  "Hide and Seek" (2005) entre otras. En el 2010 interviene en "Piranha 3D".

miércoles, 21 de julio de 2010

Maju Mantilla: una reina sexy.

Maju tiene un aura de chica buena, que  no sólo despierta la simpatía de los varones, sino también de mujeres y niños. Las fotos siguientes, sin embargo, están más dirigidas al público masculino, mostrándose más atrevida y sensual.

sábado, 17 de julio de 2010

Gabriela Sabatini

Nacida en Buenos aires, Argentina el de 16 de mayo de 1970. Se inició el 1 de enero de 1985 y se retiró en octubre de 1996. Es la tenista sudamericana más destacada de todos los tiempos.
Stats: Talla: 1.75m. Peso: 59kg. Mano hábil: derecha.

viernes, 16 de julio de 2010

THALIA

Ariadna Thalía Sodi Miranda
Thalía era el símbolo sexual de mi juventud, allá por los 90. Nacida un 26 de agosto de 1971 en México. Su voz es de mezzosoprano y su estilo está entre el pop, dance y otros ritmos modernos de la actualidad.
Algunas de las cualidades más resaltantes de la Thalía de los 90:
1. Su cintura estrecha, que enloquecía a la muchachada. 
2. Su figura espectacular, que lucía muy bien en breves shorcitos. 
3. Su cabello con ese mechón blanco le daba un aire original 
4. Su carita de chica rebelde y traviesa.  
Ella fue como la Shakira de esa época, pero para mi Thalía tiene más clase, es más sexy y su voz tiene una sensualidad natural.
Discografía
1990. Thalía
1991. Mundo de cristal
1992. Love
1995. En extásis
1997. Amor a la mexicana
2000. Arrasando
2002. Thalía
2003. Thalía (en inglés)
2005. El sexto sentido
2008. Lunada.

VIDEO
"No me enseñaste"
video

lunes, 12 de julio de 2010

Ana Sofía Henao

ANA SOFÍA HENAO
[19 de junio de 1982 / Colombia]
[1.74m][50kg]

Larissa Riquelme, lo mejor del mundial


 

viernes, 9 de julio de 2010

DOA : Wanna play?

POSTERS ALTERNATIVOS
THE FIGHTERS
HELENA DOUGLAS
Helena es la buenita (que está buenota).
Christie vs Helena, una pelea húmeda.
Corey Yuen (el director) instruye a las chicas.
CHRISTIE ALLEN
Christie: la ladrona más sexy.
 Christie muestra su destreza.
TINA ARMSTRONG
Tina destaca como la más fuerte.
 
 pero también es simpática, tierna y alegre.
Corey Yuen y Tina.
Tina no respeta género ni color.
PRINCESS KASUMI
 
 Kasumi es toda una artista marcial, muy espectacular.
AYANE
Ayane es la más seria (pero con el pelo más chistoso).
Su misión: eliminar a Kasumi