jueves, 6 de mayo de 2010

LACUNA COIL

Banda de metal gótico italiana. Formada en 1994 como "Sleep of right", al unirse Cristina Scabbia cambian su nombre a "Ethereal" y finalmente a "Lacuna Coil". Sus temas son en inglés y uno que otro en italiano. Su característica particular es contar con 2 cantantes: la mencionada Cristina y Andrea Ferro. Algunos de sus éxitos: "Closer","Swamped", "Senzafine", "Cold heritage", "Heir of a dying day", "Our truth".
Discografía
1998: Lacuna coil (EP)
1999: In a Reverie
2000: Halflife (EP)
2001: Unleashed memories
2002: Comalies
2006: Karmacode
2009: Shallow life

video

Cristina Scabbia
La muy carismática y sexy voz principal del grupo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario