sábado, 3 de abril de 2010

LARA FABIAN [Video: Adagio]


Nacida el 9 de enero de 1970 en Etterbek, Bélgica, su género músical son el pop y las baladas, que interpreta con mucha energía y sentimiento, te emocionan en verdad. A los 8 años ya estudiaba en el Real conservatorio de Bruselas y a los 14 inició su carrera musical, participando en algunos concursos europeos, luego, en 1990, se muda a Canadá y empieza a tener sus primeros éxitos, cantando temas en francés mayormente. En el año 1999, ingresa con éxito al mercado americano con el disco "Lara Fabián" con temas en inglés y algunos en castellano para el mercado suramericano, logrando poner uno de sus temas ("Quédate") en la novela brasileira "Uga uga". En el 2004, su segunda producción en inglés, "A wonderful life", no es bien recibida y Lara se toma una pausa en su carrera, hasta el 2005 que regresa con el disco "9", volviendo a los temas en francés y con otro estilo musical.
Curiosidades: Ella interpreta la voz de Esmeralda en "El jorobado de Notre-dame". Su voz también es parte del soundtrack de la película animada "Final Fantasy", con el tema "The spirit within", tema meláncolico que se adapta a la trama dramática de la cinta. Canta en francés, inglés, español, italiano, portugués y alemán.
Discografía
1991: "Lara Fabian"
1994: "Carpe diem"
1996: "Pure"
1999: "Lara Fabian", en inglés
2001: "Nue"
2004: "A wonderful life", en inglés
2005: "9"
2009: "Toutes les femmes en moi".
VIDEO

video
En vivo, el tema "Adagio" en inglés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario